توفي داريو فيفاس رئيس الحكومة الإقليمية للعاصمة الفنزويلية كاراكاس بعد إصابته بـ"كوفيد - 19"، حسب مسؤولين في الحكومة الفنزويلية وتقارير إعلامية أمس الخميس.
وكتب الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو في تغريدة على "تويتر": "نشعر بحزن كبير بعد رحيل داريو فيفاس، الذي توفي عن عمر 70 عاما".
وفارق داريو فيفاس الحياة بعد شهر تقريبا من تشخيص إصابته بـ"كوفيد 19".
وكان واحدا من بين حوالي 10 من كبار السياسيين أو المسؤولين أو ضباط الجيش الفنزويليين الذين ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
وبين من تأكدت إصابتهم بالفيروس، وزير الإعلام خورخي رودريغيز، ووزير النفط طارق العيسمي، وزعيم الحزب الحاكم ديوسدادو كابيلو.
وارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا بشكل سريع في فنزويلا خلال الفترة الأخيرة، حيث تأكد إصابة 29 ألفا و88 شخصا بالفيروس في حين تم تسجيل وفاة 247 مصابا بالمرض فيما يعتقد أن الأرقام الحقيقية أعلى من ذلك بكثير.

